Производство плоских прокладок - EDER

Производство плоских прокладок

Мы производим нашу продукцию с использованием высокоточного плоттера с форматом резки 2800 мм x 5000 мм. Поэтому мы можем вырезать для вас уплотнения из резиновых или силиконовых листов или из других материалов практически любой формы.

Как известный производитель плоских прокладок, мы предлагаем вам особенно широкий ассортимент продукции из фторкаучука, нитрильного каучука, бутадиен-стирольного каучука и силикона – поэтому вы можете легко найти продукт с желаемыми свойствами с точки зрения температуры и масла. Прочность и эластичность Найти.

Плоские прокладки из уплотнительных пластин

Без лишних слов мы можем предоставить индивидуальные решения – есть возможность производить продукцию в соответствии с техническими требованиями заказчика или техническими чертежами, которые имеют желаемые параметры с точки зрения рабочей температуры, максимально допустимого давления и других свойств.

Например, мы используем материалы таких производителей, как Gambit или Trelleborg, для производства наших плоских прокладок, что гарантирует высочайшее качество и безопасность. В производстве также используются уплотнительные пластины из арамидных волокон и нитрильного каучука, которые обладают оптимальной механической прочностью.

Мы будем рады проконсультировать вас по поводу наших изделий из резины, силикона или уплотнительных пластин. Просто свяжитесь с нами!

Eder изнутри

Стоит также
познакомиться

Последние
новости

Узнайте больше о нашей компании и отрасли.

Обслуживание и
установка ремней

Наши специалисты знают все.

Сила пульсирует в команде

Пожалуйста
свяжитесь с нами!

ФАБРИКА И ОФИС В ФАЛКОВЕ

tel.: (+48) 61 86 93 550

62-262 Фалково ок. Гнезна
Фалково 66 А,
12 км от Гнезно,
40 км от Познань

Часы работы офиса:

Пн- пт: 8:00 – 16:00
Сб- Вс- Праздники: Выходные

Свяжитесь с выбранным отделом:

Отдел внешних продаж

Отдел внутренних продаж

Отдел логистики

Технический отдел

Форма обратной связи

Мы охотно поговорим
о Ваших потребностях







    Важно: используя веб-сайт, вы даете согласие на использование файлов cookie и других технологий.Подробнее в политике конфиденциальности