Плоские прокладки из резиновых и силиконовых листов - EDER

товары

Уплотнение высочайшего качества

Производство резиновых и силиконовых уплотняющих прокладок

Мы являемся производителем уплотняющих прокладок. Мы не ограничиваемся массовым производством. Каждый клиент для нас важен, поэтому мы с удовольствием выпускаем небольшие серии или единичные экземпляры.

Уплотняющие прокладки мы вырезаем на нашем плоттере, который оснащен головкой с осцилляционным ножом. Это одно из самых современных устройств такого типа в Европе, с форматом резки 2800 мм x 5000 мм. Вырезание уплотняющих прокладок плоттером обеспечивает большую точность и воспроизводимость, чем резание с помощью пресса. Благодаря превосходной точности резки мы можем изготовить плоские уплотняющие прокладки любой формы.

Вырезаем уплотняющие прокладки из резины SBR общего назначения,

Вырезаем уплотняющие прокладки из EPDM. EPDM обладает хорошими свойствами для обратной деформации под воздействием механических сил, сохраняя при этом целостность своей структуры,

Вырезаем уплотняющие прокладки из резины NBR. Резина NBR обладает хорошей стойкостью к воздействию масел, а также высокой гибкостью. Уплотняет и не пропускает газы и воздух,

Вырезаем уплотняющие прокладки из силикона. Высококачественный силикон является гибким и гарантирует плотное соединение.

Вырезаем уплотняющие прокладки из FPM/FKM. Эти уплотнения, благодаря содержанию фтора, являются негорючими. Они характеризуются высокой устойчивостью к воздействию высоких температур, кислот, сульфатов, хлоридов, щелочей или ароматических углеводородов,

Для наших Клиентов из пищевой промышленности мы предлагаем уплотняющие прокладки, вырезанные из резиновых и силиконовых пластин, которые имеют гигиенический сертификат PZH. Они обеспечивают не только соответствующие механические свойства согласно своему назначению, но и безопасность перерабатываемых продуктов.

Использование подходящего материала, гарантирующего герметичность, в основном определяется тремя факторами, т.е. давлением, температурой работы и характеристикой рабочего вещества.

Уплотняющие прокладки мы вырезаем на основе поставляемого проекта (эскиз, технический чертеж, векторные файлы в форматах .dxf, .dwg) или готового элемента. Уплотняющие прокладки вырезаем в соответствии с действующими в Европе нормами: PN, EN и DIN, которые гарантируют безопасность уплотнения.  Дополнительно, по запросу Клиента, мы можем изготовить техническую документацию.

Мы предлагаем нашим Клиентам плоские уплотняющие прокладки высочайшего качества. Вырезаем, в частности, уплотняющие прокладки из резиновых пластин (FKM/FPM, EPDM, NBR, SBR), прокладочных пластин (Gambit, Klinger, Trelleborg, Frenzelit), ПТФЭ или из силикона. Уплотняющие прокладки вырезаем как из собственных материалов, так и из материалов, предоставленных Клиентом. Мы гарантируем высокую точность вырезания, гладкие и не потрепанные кромки. Наш плоттер гарантирует повторяемость и точность.

Важно: используя веб-сайт, вы даете согласие на использование файлов cookie и других технологий.Подробнее в политике конфиденциальности