Стеклоткани, ткани, фольга - EDER

Стеклоткани, ткани, фольга

Как ведущий польский производитель функциональных изделий из политетрафторэтилена, таких как ленты и плоские уплотнения, мы также предлагаем гибкую изоляцию для внутренних и внешних помещений, а также зонные ленты, устойчивые к различным погодным условиям.

ПТФЭ и силиконовая стеклоткань

В нашем предложении вы найдете стеклоткани разной толщины, ширины, цвета и поверхности, которые используются в оконной и упаковочной промышленности, а также при производстве продуктов питания и гигиены. Наши силиконовые ткани обладают особенно высокой устойчивостью к истиранию и воздействию химических веществ и доступны в версиях с односторонним или двусторонним покрытием.

Инновационная пленка для выпечки EDER-Bake™

Хотите запечь рыбу, мясо, овощи или пирожные без жира? Используйте нашу пленку для выпечки EDER-Bake™, которую можно обрезать по размеру и использовать в качестве сушильного коврика.

EDER-Bake™ многоразовый, прочный и простой в уходе. Недостаток? Нет!

Пленка из ПТФЭ с клеящимися и зонными лентами

Зональные ленты из ПТФЭ используются для защиты нагревательных элементов упаковочных машин – в нашем ассортименте вы найдете продукты в двух версиях и с клейкими лентами любой ширины и длины до 30 м.

Наши пленки из ПТФЭ с клеем «EDER SPSA» обладают идеальной термостойкостью от -73°C до + 260°C, поэтому они особенно подходят для автомобильной промышленности. Их также используют для склеивания столов мастерских.

Изоляция с отличной гибкостью

Эти продукты могут быть использованы для изготовления матрасов и изолирующих покрытий, поскольку они, помимо прочего, устойчивы к возгоранию и плесени. Нашим клиентам доступна гибкая изоляция из ламината различных размеров.

Eder изнутри

Стоит также
познакомиться

Последние
новости

Узнайте больше о нашей компании и отрасли.

Обслуживание и
установка ремней

Наши специалисты знают все.

Сила пульсирует в команде

Пожалуйста
свяжитесь с нами!

ФАБРИКА И ОФИС В ФАЛКОВЕ

tel.: (+48) 61 86 93 550

62-262 Фалково ок. Гнезна
Фалково 66 А,
12 км от Гнезно,
40 км от Познань

Часы работы офиса:

Пн- пт: 8:00 – 16:00
Сб- Вс- Праздники: Выходные

Свяжитесь с выбранным отделом:

Отдел внешних продаж

Отдел внутренних продаж

Отдел логистики

Технический отдел

Форма обратной связи

Мы охотно поговорим
о Ваших потребностях







    Важно: используя веб-сайт, вы даете согласие на использование файлов cookie и других технологий.Подробнее в политике конфиденциальности