EDER-Bake™ - EDER
Пленкой для выпечки ПТФЭ  

EDER-Bake™

Будьте в форме, здоровая кухня на расстоянии вытянутой руки! С нашей пленкой для выпечки Вы можете выпекать без добавления жира до 1000 раз. Просто выложите противень нашей антипригарной пленкой, чтобы насладиться здоровой выпечкой без необходимости соскабливать нагар с противня. Идеально подходит для выпечки тортов, булочек, запекания рыбы, мяса или овощей. Пленка EDER-Bake™ также может быть использована в качестве коврика для дегидратора. Она защищает решетку дегидратора от прилипания к ней сушеных овощей или фруктов.

  • Пленку можно обрезать до нужного размера.
  • Стойкость до 1000 выпеканий.
  • Снижает прилипание на 100%!
  • Выпечка без использования жира.
  • Максимальная температура использования: 260°C
  • Размеры: 40×33 см

Легко чистить, просто протрите тряпкой, можно использовать с обеих сторон. Облегчает содержание духовки в чистоте. Рекомендуется использовать деревянную или пластиковую посуду, чтобы не повредить пленку. В случае повреждения не используйте пленку повторно. Не подвергайте ее непосредственному воздействию пламени и не ставьте на дно духовки.

Толщина нашей пленки для выпечки без жира составляет 0.12 мм. Это гарантирует комфорт и долгое время эксплуатации.

Состав: Ткань из стекловолокна, покрытая антипригарным и легко чистящимся покрытием ПТФЭ (без вредных соединений ПФОК), без запаха.

Важно: используя веб-сайт, вы даете согласие на использование файлов cookie и других технологий.Подробнее в политике конфиденциальности